Blog Single Post

09

六月

花蓮縱谷行_秋涼悠遊趣二日遊 (熱烈報名中~快來和我們一起玩~)


花蓮縱谷行~秋涼悠遊趣二日遊 我要報名出遊去

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و ✧*。 報名截止:2018年07月06日晚間十時

主辦單位 / 協辦單位 中華民國聾人協會 / 花蓮縣聾人協會
活動日期 2018/09/15、16 (六、日) 共計兩天一夜
活動地點 花蓮兩日遊
集合地點 2018/09/15 (六) AM 6:30 報到領取車票
行程特色

【雲山水-輕踏清幽後花園】

雲山水自然生態農莊屬於非常適合攜家帶眷來遊玩散步的休閒農莊,望著寧靜約四公頃的『夢幻湖』,湖水清澈見底,可以看到種類蠻多的魚類,自然也吸引許多候鳥及靠小魚為生的鳥禽來這覓食和定居。對於想來一趟生態之旅的遊客們是再適合不過了!

【七星潭風景區】

七星潭富有詩意的名稱,早年有零星湖泊散佈,後來因建設需要而填實。現在一般稱七星潭,是指美崙工業區和花蓮機場以北的地區,有斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豊富的自然人文景觀。

簡章 簡章(含行程)

還等什麼!趕快點開我來瞧瞧有什麼精彩行程~來和我們一起玩嘛!!!
報名方式
  • 填寫
    報名表以傳真方式至本會,傳真:02-25523076
  • 填寫線上報名表: 我要報名出遊去
  • 快來報名唄! (ง •̀ω•́)ง✧

    - deafnad, ,

    0 Comment