Blog Single Post

23

一月

2017春季手語中級班

報名人數不足取消開課,並延至夏季招生,詳情請注意本會官網  謝謝!

手能生熟,手語基礎和不煩人的文法句構,但確有很多細緻靈活的手部、肢動作和豐富的臉部表情,互相活潑,仍然必須透過不斷地練習與人溝通,才能成就手語的流暢度。聽人與聾人可以很容易的傳達與溝通,歡迎你加入我們來學習手語,你會發覺樂趣無窮。

課程名稱:2017年2月春季手語中級 (教材:手能生橋第二冊)

上課日期:2017年2月14日~5月2日 星期二 晚上7-9點半 (4/4停課乙次)

授課講師: 黃秀麗老師 (聾人講師)

報名費用:一期10堂課,2000元(不包含教材費)

上課地點:本會教室(台北市大同區太原路197號2樓,雙連捷運站附近)

報名日期:即日起至2月10日截止(若不滿8人則取消或延期開)

線上報名網址:http://npo.url.com.tw/naddeaf/6335

**繳費方式:郵局劃撥帳號:14611426 戶名:中華民國聾人協會

注意事項:上課出席率需達8成以上,即可領取結業證書

其他詳細訊息請參看附檔報名簡章,謝謝~Download

- deafnad, ,

0 Comment

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *